Farm to Table

울릉도의 땅에서 태어난,
계절에 따라 변화하는 자연의 산물

울릉도의 자연이 빚어낸 정성과 신선함

울릉 컨템포러리
울릉도는 매일 자연이 선사하는 특별한 이야기를 담고 있습니다.
코스모스 울릉도의 모든 요리는 울릉도의 청정한 바람과 흙,
그리고 바다에서 길러진 식재료로 만들어집니다.
코스모스 울릉도의 스마트팜에서 자란 채소와 허브는
요리에 건강함과 생동감을 더하고 울릉도 어부들의 손끝에서 건져 올린
해산물은 바다의 풍미를 그대로 담아냅니다.

자연에서 온 그대로의 재료를 소중히 하며,
건강과 맛이 조화롭게 어우러지는 음식을 준비합니다.
울릉도 자연이 전하는 이야기를 한 접시 요리로 만나보세요.

울릉도의 맑은 바람, 푸른 바다, 척박한 대지에서 자란
강한 생명력을 가진 식재료는 우리의 요리를 만드는 핵심입니다.

Image 3
Image 3

Head Chef 울 릉 도

계절마다 울릉도다운 이야기를 합니다.

봄이면 연둣빛 산나물로 깨어나는 생명력을,
여름엔 짙푸른 바다에서 퍼 올린 신선함을,
가을엔 척박한 땅에서 자란 강인함을,
겨울엔 내린 눈처럼 순수한 맛을 전합니다.